Pâtes Fusilli 350 g

INGREDIENTS :

Semoule de blé, eau

ALLERGENES :

Contient du gluten de blé

Modalités de cuisson pour 100 Grammes :Verser les pates dans 1 litre d’eau bouillante salée, laisser cuire 5 minutes à feu doux en remuant de temps en temps. Laisser reposer 1 à 2 minutes. Egoutter les pâtes et servir.

Pays d’origine : République de Serbie

Date de production et date limite de consommation : inscrite sur l’emballage

Conserver dans un endroit sec a température ambiante.

Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 grammes

Valeur énergetique 1434.2 KJ / 337.8 kcal
Matieres grasses 1,20 g
Dont acide gras saturés 0.18 g
Glucides 72.03 g
dont sucres 1.20 g
Proteines 9.72 g
Sel 0.19 g

Nous travaillons uniquement avec les professionnels et nous ne faisons aucune vente en ligne. Veuillez nous envoyer un e-mail afin d’être recontacté par un de nos commerciaux.

Partagez cette page

WhatsApp
Email